Блины с селедкой
Как приготовить Блины с селедкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 909 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 10 грамм г.
Блины с селедкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить 15 пресных блинов.
-
Шаг 2.
Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.
-
Шаг 3.
Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
-
Шаг 5.
Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий