Блины с селедкой

Как приготовить Блины с селедкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 909 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Блины с селедкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить 15 пресных блинов.

  • Шаг 2.

    Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.

  • Шаг 3.

    Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.

  • Шаг 5.

    Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-