Блины с кабачками и болгарским перцем

Как приготовить Блины с кабачками и болгарским перцем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 477 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 50 г.

Блины с кабачками и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста. Яйца слегка взбить венчиком. Всыпать соль и сахар и снова слегка взбить. Влить молоко, размешать и понемногу подсыпать муку, вмешивая её венчиком. В зависимости от размера стакана для молока муки может быть немного больше или меньше. Консистенция у теста должна быть как у жидкой сметаны.

  • Шаг 2.

    Для начинки. Перец и цукини вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Если цукини не молодой, с него нужно снять кожицу.

  • Шаг 3.

    Приготовление. Выложить на сковороду немного перца и цукини. Подержать не более 20 секунд, затем полить тестом. Полученныйблин обжарить с двух сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-