Блинный торт с шоколадной помадкой

Как приготовить Блинный торт с шоколадной помадкой за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 610 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 80 г.

Блинный торт с шоколадной помадкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В посуду наливаем молоко, добавляем яйца, соль, сахар и размешиваем все венчиком. Затем добавляем муку, и все взбиваем до однородного состояния. Когда масса станет однородной, добавляем подсолнечное масло.

  • Шаг 2.

    Выпекаем блины как обычно.

  • Шаг 3.

    Затем делаем шоколадную помадку. Для этого наливаем в небольшую кастрюлю молоко, добавляем сахар, все помешиваем венчиком. Когда сахар растворится, добавляем масло и мелко нарезанный шоколад. Хорошо все перемешиваем, затем вводим картофельный крахмал и снова перемешиваем до однородной концентрации.

  • Шаг 4.

    Выкладываем на блюдо первый блин и промазываем его полоской сгущенки, затем снова смазываем помадкой и закрываем блином. Повторяем слои.

  • Шаг 5.

    Когда все блины таким образом промазали, края можно смазать шоколадной помадкой. Вверх торта можно посыпать кондитерской цветной посыпкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-