Блинный пирог

Как приготовить Блинный пирог за 60 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 29 г.

Блинный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.

  • Шаг 2.

    1 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.

  • Шаг 3.

    2 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.

  • Шаг 4.

    3 — грибы обжарить с луком.

  • Шаг 5.

    На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.

  • Шаг 6.

    Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.

  • Шаг 7.

    Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.

  • Шаг 8.

    Сверху посыпать тертым сыром.

  • Шаг 9.

    Запечь 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-