Блинный пирог
Как приготовить Блинный пирог за 60 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блинный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
-
Шаг 2.
1 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
-
Шаг 3.
2 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
-
Шаг 4.
3 — грибы обжарить с луком.
-
Шаг 5.
На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
-
Шаг 6.
Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
-
Шаг 7.
Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
-
Шаг 8.
Сверху посыпать тертым сыром.
-
Шаг 9.
Запечь 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий