Блинный грибной торт
Как приготовить Блинный грибной торт за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блинный грибной торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте в блендере яйца, 3/4 стакана молока, воду, 1 стакан муки, 3 ст.ложки слив. масла, соль (можно также добавить зеленый лук в тесто), замесите тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.
-
Шаг 2.
Для начинки растопите в большой сковороде сливочное масло (1 столовая ложка). Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.
-
Шаг 3.
Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов.
-
Шаг 4.
Всыпьте муку (1 ч.ложка) и, помешивая, влейте молоко (110 мл).
-
Шаг 5.
Выпарите лишнюю жидкость или же уберите половину жидкости из сковороды. Добавьте немного тертого сыра, чтобы он расплавился. Перемешайте.
-
Шаг 6.
Выложить блин, затем слой начинки, и так далее кроме последнего, его посыпьте тертым сыром.
-
Шаг 7.
Дать немного пропитаться, разрезать на 6-8 частей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий