Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
Как приготовить Блинные рулетики с творожным сыром и икрой за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Блинные рулетики с творожным сыром и икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики.
-
Шаг 3.
Разрежьте несколько тонких блинчиков поперек на две или три части. Каждую блинную полоску сложите еще раз по ширине. На краешек каждой выложите по 1 чайной ложке мягкого творожного сыра, сверните в виде рулета, завяжите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кипяток).
-
Шаг 4.
Сверху на каждый рулетик выложите 1 чайную ложку икры.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий