Блинные рулетики с творожным сыром и икрой

Как приготовить Блинные рулетики с творожным сыром и икрой за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Блинные рулетики с творожным сыром и икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики.

  • Шаг 3.

    Разрежьте несколько тонких блинчиков поперек на две или три части. Каждую блинную полоску сложите еще раз по ширине. На краешек каждой выложите по 1 чайной ложке мягкого творожного сыра, сверните в виде рулета, завяжите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кипяток).

  • Шаг 4.

    Сверху на каждый рулетик выложите 1 чайную ложку икры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-