Блинчики с зеленым луком и сыром
Как приготовить Блинчики с зеленым луком и сыром за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блинчики с зеленым луком и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить в миске с щепоткой соли. Постепенно, продолжая взбивать, влить молоко и порциями добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков. Дать постоять тесту минут 5–10.
-
Шаг 2.
Лук промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать.
-
Шаг 3.
Разогреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, влить на сковороду и 1 черпачек теста и обжарит блин с двух сторон до золотистого цвета. Снять блин и посыпать тертым сыром, сложить пополам. Таким образом, подливая масло в сковороду (по мере необходимости), выпечь блинчики из оставшегося теста.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий