Блинчики с зеленым луком и сыром

Как приготовить Блинчики с зеленым луком и сыром за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 343 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 43 г.

Блинчики с зеленым луком и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить в миске с щепоткой соли. Постепенно, продолжая взбивать, влить молоко и порциями добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков. Дать постоять тесту минут 5–10.

  • Шаг 2.

    Лук промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать.

  • Шаг 3.

    Разогреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, влить на сковороду и 1 черпачек теста и обжарит блин с двух сторон до золотистого цвета. Снять блин и посыпать тертым сыром, сложить пополам. Таким образом, подливая масло в сковороду (по мере необходимости), выпечь блинчики из оставшегося теста.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-