Блинчики с ветчиной и сыром
Как приготовить Блинчики с ветчиной и сыром за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую миску разбить три яйца.
-
Шаг 2.
Добавить щепотку соли.
-
Шаг 3.
Взбить до состояния пены.
-
Шаг 4.
Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.
-
Шаг 5.
Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.
-
Шаг 6.
После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
-
Шаг 7.
Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.
-
Шаг 8.
Поджарить ветчину и лук на растительном масле.
-
Шаг 9.
Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.
-
Шаг 10.
Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.
-
Шаг 11.
Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
-
Шаг 12.
Выложить на каждый блинчик начинку.
-
Шаг 13.
Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3–5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий