Блинчики с ветчиной и сыром

Как приготовить Блинчики с ветчиной и сыром за 50 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 18 г.

Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую миску разбить три яйца.

  • Шаг 2.

    Добавить щепотку соли.

  • Шаг 3.

    Взбить до состояния пены.

  • Шаг 4.

    Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.

  • Шаг 5.

    Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.

  • Шаг 6.

    После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.

  • Шаг 7.

    Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.

  • Шаг 8.

    Поджарить ветчину и лук на растительном масле.

  • Шаг 9.

    Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.

  • Шаг 10.

    Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.

  • Шаг 11.

    Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.

  • Шаг 12.

    Выложить на каждый блинчик начинку.

  • Шаг 13.

    Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3–5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-