Блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса
Как приготовить Блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку с солью просеять, держа сито повыше. Сделать углубление, вбить в него яйца и размешать.Соединить молоко с водой и сахаром. Непрерывно перемешивая муку, добавить в нее готовую жидкость. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером. Испечь тонкие блины с одной стороны. Можно сделать тесто для пельменей тогда на 2 яйца муки нужно 2,5 стакана, воды 0.5 стакана, а молока вообще не потребуется. После замеса тесто должно полежать под миской 20 минут.
-
Шаг 2.
Поджарить грудинку и куриное филе на сковороде 5 минут на медленном огне (диетический вариант — без грудинки, а филе просто отварить). Мясо снять с огня, охладить и измельчить. Сыр натереть на терке и смешать с мясом. Зелень порубить и добавить в фарш (можно добавить песто). Если фарш получился сухой, то можно приготовить соус бешамель и соединить его с фаршем.
-
Шаг 3.
Соус: лук поджарить до прозрачности на растительном масле, всыпать столовую ложку муки и жарить еще 1–2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Соус остудить и перемешать с фаршем. Если фарш готовится для пельменей, то лучше в фарш соус не добавлять.
-
Шаг 4.
На поджаренную сторону блина выложить фарш и завернуть блин конвертом. Тесто для пельменей раскатать, вырезать круги и выложить фарш в центр, склеить пельмени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий