Бланшированный шпинат

Как приготовить Бланшированный шпинат за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 51 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 4 г.

Бланшированный шпинат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть листья шпината в холодной воде, затем каждый лист подержите под проточной водой, чтобы смыть песок. Оборвите листья со стеблей.

  • Шаг 2.

    Варите в подсоленной воде 1–3 минуты. Слейте воду и обдайте ледяной водой, чтобы не дать шпинату перевариться. Отожмите руками и нарежьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
  • Рецепты по ингредиентам:
  • Шпинат
-
-