Бланшированный шпинат
Как приготовить Бланшированный шпинат за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 51 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 4 г.
Бланшированный шпинат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть листья шпината в холодной воде, затем каждый лист подержите под проточной водой, чтобы смыть песок. Оборвите листья со стеблей.
-
Шаг 2.
Варите в подсоленной воде 1–3 минуты. Слейте воду и обдайте ледяной водой, чтобы не дать шпинату перевариться. Отожмите руками и нарежьте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий