Биточки в сметане

Как приготовить Биточки в сметане за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 7 г.

Биточки в сметане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.

  • Шаг 2.

    Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-