Биточки в сметане
Как приготовить Биточки в сметане за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 362 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 7 г.
Биточки в сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
-
Шаг 2.
Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
-
Шаг 3.
При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий