Биточки в омлете

Как приготовить Биточки в омлете за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2230 ккал.
Белки: 92 г.
Жиры: 196 г.
Углеводы: 22 г.

Биточки в омлете пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.

  • Шаг 3.

    Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.

  • Шаг 4.

    Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-