Биточки в омлете
Как приготовить Биточки в омлете за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Биточки в омлете пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.
-
Шаг 3.
Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.
-
Шаг 4.
Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий