Биточки из крабового мяса

Как приготовить Биточки из крабового мяса за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Биточки из крабового мяса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кукурузу разморозить и просушить.

  • Шаг 2.

    Зеленый лук мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Крабовое мясо порезать.

  • Шаг 5.

    Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.

  • Шаг 6.

    Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.

  • Шаг 7.

    Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-