Биточки из крабового мяса
Как приготовить Биточки из крабового мяса за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Биточки из крабового мяса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кукурузу разморозить и просушить.
-
Шаг 2.
Зеленый лук мелко порубить.
-
Шаг 3.
Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Крабовое мясо порезать.
-
Шаг 5.
Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.
-
Шаг 6.
Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.
-
Шаг 7.
Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий