Биточки из батата, тыквы и моркови

Как приготовить Биточки из батата, тыквы и моркови за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 252 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 28 г.

Биточки из батата, тыквы и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать ломтиками овощи, поставить вариться в кастрюлю на минут 15 — до готовности. Воду можно слегка подсолить.

  • Шаг 2.

    Далее слить воду. Добавить сметану, мускатный орех, смесь перцев, соль — все перемешать в блендере до однородной консистенции. В готовую массу добавить тертый сыр.

  • Шаг 3.

    На противень выложить бумагу для запекания, смазать ее оливковым маслом. Выложить небольшими порциями получившуюся массу. Сверху можно еще посыпать тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов примерно 10-15 минут (до корочки)

  • Шаг 5.

    Подавать можно со сметаной или йогуртом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-