Биточки из батата, тыквы и моркови
Как приготовить Биточки из батата, тыквы и моркови за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Биточки из батата, тыквы и моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать ломтиками овощи, поставить вариться в кастрюлю на минут 15 — до готовности. Воду можно слегка подсолить.
-
Шаг 2.
Далее слить воду. Добавить сметану, мускатный орех, смесь перцев, соль — все перемешать в блендере до однородной консистенции. В готовую массу добавить тертый сыр.
-
Шаг 3.
На противень выложить бумагу для запекания, смазать ее оливковым маслом. Выложить небольшими порциями получившуюся массу. Сверху можно еще посыпать тертым сыром.
-
Шаг 4.
Запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов примерно 10-15 минут (до корочки)
-
Шаг 5.
Подавать можно со сметаной или йогуртом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий