Бисквитный торт с зефиром
Как приготовить Бисквитный торт с зефиром за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный торт с зефиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.
-
Шаг 2.
Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.
-
Шаг 3.
Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.
-
Шаг 4.
Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.
-
Шаг 5.
Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).
-
Шаг 6.
Делаем крем. Смешать масло со сгущенкой, взбить как можно тщательнее, пока не получится однородный крем.
-
Шаг 7.
Дальше вынимаем готовый бисквит, разрезаем на части, на сколько получится. Еще можно испечь такой же, только с какао, чтобы чередовались цвета.
-
Шаг 8.
Дальше смазываем корж кремом, выкладываем вишню по краям и в середину пластины зефира, которые из него можно вырезать. На самом деле, можно класть что угодно и как угодно, абсолютно другие фрукты и даже без зефира, но я делала так.
-
Шаг 9.
Заполняем все коржи как душе угодно и украшаем сверху чем-нибудь. Я делала надпись сахарными карандашами и посыпала тертым шоколадом.
-
Шаг 10.
Лучше делать на ночь, чтобы постоял пропитался в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий