Бисквитный торт с зефиром

Как приготовить Бисквитный торт с зефиром за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 52 г.

Бисквитный торт с зефиром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.

  • Шаг 2.

    Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.

  • Шаг 3.

    Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.

  • Шаг 4.

    Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.

  • Шаг 5.

    Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).

  • Шаг 6.

    Делаем крем. Смешать масло со сгущенкой, взбить как можно тщательнее, пока не получится однородный крем.

  • Шаг 7.

    Дальше вынимаем готовый бисквит, разрезаем на части, на сколько получится. Еще можно испечь такой же, только с какао, чтобы чередовались цвета.

  • Шаг 8.

    Дальше смазываем корж кремом, выкладываем вишню по краям и в середину пластины зефира, которые из него можно вырезать. На самом деле, можно класть что угодно и как угодно, абсолютно другие фрукты и даже без зефира, но я делала так.

  • Шаг 9.

    Заполняем все коржи как душе угодно и украшаем сверху чем-нибудь. Я делала надпись сахарными карандашами и посыпала тертым шоколадом.

  • Шаг 10.

    Лучше делать на ночь, чтобы постоял пропитался в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-