Бисквитный торт с персиками
Как приготовить Бисквитный торт с персиками за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бисквитный торт с персиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.
-
Шаг 2.
Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинги хорошо перемешиваем!
-
Шаг 3.
Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с персиками ( а их у нас два). Накрываем третьим коржиком и слегка надавливаем на центр торта, чтобы он был ровным (не переусердствуйте, так как коржи могут поломаться).
-
Шаг 4.
На водяной бане растапливаем масло с шоколадом и помешиваем до однородной смеси (мне нравится более густая консистенция, так что я добавила немного муки).
-
Шаг 5.
И в завершении на последний корж аккуратно выливаем шоколад и равномерно размазываем по всей поверхности.
-
Шаг 6.
Ставим торт в холодильник на ночь (либо на 6 часов). Надо дать время пудингу, чтобы он застыл.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий