Бисквитный торт с персиками

Как приготовить Бисквитный торт с персиками за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Бисквитный торт с персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.

  • Шаг 2.

    Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинги хорошо перемешиваем!

  • Шаг 3.

    Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с персиками ( а их у нас два). Накрываем третьим коржиком и слегка надавливаем на центр торта, чтобы он был ровным (не переусердствуйте, так как коржи могут поломаться).

  • Шаг 4.

    На водяной бане растапливаем масло с шоколадом и помешиваем до однородной смеси (мне нравится более густая консистенция, так что я добавила немного муки).

  • Шаг 5.

    И в завершении на последний корж аккуратно выливаем шоколад и равномерно размазываем по всей поверхности.

  • Шаг 6.

    Ставим торт в холодильник на ночь (либо на 6 часов). Надо дать время пудингу, чтобы он застыл.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-