Бисквитный торт с персиками и нежным кремом
Как приготовить Бисквитный торт с персиками и нежным кремом за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный торт с персиками и нежным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно застеленную пергаментной бумагой и смазанной маслом форму вылить тесто, разровняв верх. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки. Дверцу духовки в процессе выпечки не открывать.
-
Шаг 2.
Готовый бисквит разрезать на 3 части и дать остыть.
-
Шаг 3.
Мягкое сливочное масло взбить миксером вместе с сахарной пудрой, затем ввести сыр и все хорошо взбить.
-
Шаг 4.
Персики порезать на маленькие кубики.
-
Шаг 5.
Каждый корж пропитываем сиропом из персиков. Смазываем кремом и выкладываем персики. Так проделываем и со вторым коржом. Верхний корж смазываем кремом, персики не кладем. Оставшимся кремом смазываем бока торта. Украшаем по желанию. Перед подачей на стол оставить в холодильнике на ночь (лучше на сутки).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий