Бисквитный рулет с повидлом

Как приготовить Бисквитный рулет с повидлом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 740 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 110 г.

Бисквитный рулет с повидлом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.

  • Шаг 3.

    Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.

  • Шаг 4.

    Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-