Бисквитный пирог с вишней

Как приготовить Бисквитный пирог с вишней за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 37 г.

Бисквитный пирог с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.

  • Шаг 2.

    Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.

  • Шаг 3.

    Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры.

  • Шаг 5.

    Проверять готовность деревянной палочкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-