Бисквитный пирог с персиками
Как приготовить Бисквитный пирог с персиками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный пирог с персиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахарозаменитель или фруктозу (по вкусу). Муку предварительно просеять. Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями. Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20–25 минут. Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов (у меня остыл быстрее, за минут 40). Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.
-
Шаг 2.
Выбрать мякиш —должна получиться корзинка.
-
Шаг 3.
Персики нарезать дольками.
-
Шаг 4.
«Крышку» нарезать кубиками.
-
Шаг 5.
Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара.
-
Шаг 6.
Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.
-
Шаг 7.
Туда же добавить половину персиков и 2 столовые ложки сиропа от персиков, перемешать.
-
Шаг 8.
Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (но не более 2 столовых ложек сиропа). Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх. Сверху выложить оставшиеся персики по кругу. В расстояние между дольками персиков выложить кусочки нарезанной «крышки».
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий