Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком
Как приготовить Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.
-
Шаг 2.
Добавить муку и масло.
-
Шаг 3.
Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.
-
Шаг 4.
Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.
-
Шаг 5.
Остатки теста раскрошить и в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.
-
Шаг 7.
Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.
-
Шаг 8.
Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий