Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком

Как приготовить Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.

  • Шаг 2.

    Добавить муку и масло.

  • Шаг 3.

    Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.

  • Шаг 4.

    Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.

  • Шаг 5.

    Остатки теста раскрошить и в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.

  • Шаг 7.

    Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.

  • Шаг 8.

    Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-