Бисквитное пирожное в шоколадном соусе
Как приготовить Бисквитное пирожное в шоколадном соусе за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитное пирожное в шоколадном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бисквит:яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску и взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
-
Шаг 2.
Добавить молоко, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
-
Шаг 3.
Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку.
-
Шаг 4.
Перемешать миксером до однородности.
-
Шаг 5.
Вылить в форму, застеленную промасленной бумагой.
-
Шаг 6.
Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.
-
Шаг 7.
Перевернуть, снять бумагу.
-
Шаг 8.
Соус:молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
-
Шаг 9.
Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).
-
Шаг 10.
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
-
Шаг 11.
Края обрезать тонко.
-
Шаг 12.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
-
Шаг 13.
Чуть-чуть дайте стечь и...
-
Шаг 14.
обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
-
Шаг 15.
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий