Бисквитное печенье «Савоярди»
Как приготовить Бисквитное печенье «Савоярди» за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитное печенье «Савоярди» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить белки до мягкой консистенции, добавить 30 г сахара (1 ст. ложка) и продолжать взбивать до полного растворения сахара. Масса должна получиться глянцевой.
-
Шаг 2.
Остальные 30 г сахара соединить с желтками и взбивать до получения светлой, пышной и легкой массы. Насыпать 50 г муки (2 ст. ложки), взбить.
-
Шаг 3.
Аккуратно соединить белки с массой из желтков, перемешать легкими движениями сверху вниз.
-
Шаг 4.
Поместить тесто в кондитерский мешок или кондитерский шприц. На противень с пергаментной бумагой выложить массу в форме палочек нужной длины.
-
Шаг 5.
Посыпать сахарной пудрой, оставить на 5 минут.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 190–200? до золотисто-бежевого цвета 10–15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий