Бисквит воздушный

Как приготовить Бисквит воздушный за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 700 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 83 г.

Бисквит воздушный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и солью до пышности.

  • Шаг 2.

    По одному вбивать яйца не переставая взбивать.

  • Шаг 3.

    Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.

  • Шаг 4.

    Берем форму для запекания 2 шт по 26 см в диаметре, застилаем пергаментной бумагой. Я использую бумагу с силиконовым покрытием, ее не нужно смазывать.

  • Шаг 5.

    Разогреваем духовку до 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Выливаем тестов формы и выпекаем 35 минут. Первые 25 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не упал.

  • Шаг 7.

    Даем остыть коржам и разрезаем пополам.

  • Шаг 8.

    Далее пропитываем и украшаем как нравиться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-