Бисквит воздушный
Как приготовить Бисквит воздушный за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквит воздушный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и солью до пышности.
-
Шаг 2.
По одному вбивать яйца не переставая взбивать.
-
Шаг 3.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
-
Шаг 4.
Берем форму для запекания 2 шт по 26 см в диаметре, застилаем пергаментной бумагой. Я использую бумагу с силиконовым покрытием, ее не нужно смазывать.
-
Шаг 5.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
-
Шаг 6.
Выливаем тестов формы и выпекаем 35 минут. Первые 25 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не упал.
-
Шаг 7.
Даем остыть коржам и разрезаем пополам.
-
Шаг 8.
Далее пропитываем и украшаем как нравиться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий