Бисквит с вареньем
Как приготовить Бисквит с вареньем за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквит с вареньем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром (1 стакан) до растворения сахара.
-
Шаг 2.
Добавить варенье, сметану (1 стакан), перемешать.
-
Шаг 3.
Соду погасить уксусом,добавить в тесто.
-
Шаг 4.
Добавить муку и все тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Форму смазать сливочным маслом и влить тесто.
-
Шаг 6.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Проверить готовность зубочисткой, если проткнув бисквит зубочистка оказалась сухая, бисквит готов,если влажная,чтоб бисквит не сгорел можно накрыть сверху фольгой и выпекать до готовности.
-
Шаг 7.
Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части. Сделать пропитку: смешать сметану (1 стакан) и сахар (1 стакан) пропитать бисквит.
-
Шаг 8.
Крем: на умеренном огне разогреваем сливки, как только они начинают закипать, мелко крошим плитку шоколада и кидаем в сливки, убираем с огня и размешиваем до полного растворения шоколада. Быстро наносим крем на торт, потому что крем застывает.
-
Шаг 9.
Бисквит должен пропитаться ночь.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий