Бисквит с шоколадным кремом

Как приготовить Бисквит с шоколадным кремом за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 513 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 71 г.

Бисквит с шоколадным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на медленной скорости.

  • Шаг 2.

    Медленно, по ложке, добавить сахар и ванилин.

  • Шаг 3.

    Когда масса станет белой, по ложке добавить желтки.

  • Шаг 4.

    Добавить муку.

  • Шаг 5.

    Тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

  • Шаг 6.

    На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко

  • Шаг 7.

    Ввести взбитые желтки.

  • Шаг 8.

    Массу уварит до густоты, не переставая мешать.

  • Шаг 9.

    Полить бисквит кремом и оставить остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-