Бисквит с шоколадным кремом
Как приготовить Бисквит с шоколадным кремом за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквит с шоколадным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на медленной скорости.
-
Шаг 2.
Медленно, по ложке, добавить сахар и ванилин.
-
Шаг 3.
Когда масса станет белой, по ложке добавить желтки.
-
Шаг 4.
Добавить муку.
-
Шаг 5.
Тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
-
Шаг 6.
На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко
-
Шаг 7.
Ввести взбитые желтки.
-
Шаг 8.
Массу уварит до густоты, не переставая мешать.
-
Шаг 9.
Полить бисквит кремом и оставить остывать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий