Бисквит с кремом из малины и маскарпоне

Как приготовить Бисквит с кремом из малины и маскарпоне за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 546 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 49 г.

Бисквит с кремом из малины и маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, сливочное масло, 175 грамм желтого сахара, 1/2 чайной ложки ванилина, перемешать до состояния однородной массы.

  • Шаг 2.

    Разделить массу на 2 части. Положить их в формы, смазанные маслом, выпекать при 170 градусах в течение 30-35 минут (во время приготовления духовку не открывать).

  • Шаг 3.

    Достать формы из духовки, подождать 5 минут и выложить.

  • Шаг 4.

    Смешать сыр маскарпоне, творог, оставшиеся желтый сахар и ванилин.

  • Шаг 5.

    Смазать один из бисквитов малиновым джемом, поверх выложить приготовленный крем и ягоды малины, накрыть вторым бисквитом. Посыпать поверхность сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-