Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке

Как приготовить Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 199 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 33 г.

Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смажьте форму мультиварки сливочным маслом. В духовке в форме тоже можно приготовить. Посыпьтедно формы сахаром — 1 столовая ложка.

  • Шаг 2.

    3 яйца взбить миксером, всыпать тонкой струйкой сахар, продолжая взбивать до пиков. Время взбивания 10 минут.

  • Шаг 3.

    Смешайте какао, корицу, муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте сыпучие ингредиенты малыми порциями ложкой сверху вниз во взбитые яйца.

  • Шаг 4.

    1 стакан ягод аккуратно смешайте с замешанным тестом, не разрушая взбитую воздушную консистенцию.

  • Шаг 5.

    Вылить тесто в форму. сверху посыпать оставшимся стаканом ягод.

  • Шаг 6.

    В мультиварке выпекать в режиме «выпечка» — 1час.

  • Шаг 7.

    В духовке сначала 15 минут при температуре —120 г. Потом 45 минут при температуре 150 г. Доставать по готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-