Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке
Как приготовить Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте форму мультиварки сливочным маслом. В духовке в форме тоже можно приготовить. Посыпьтедно формы сахаром — 1 столовая ложка.
-
Шаг 2.
3 яйца взбить миксером, всыпать тонкой струйкой сахар, продолжая взбивать до пиков. Время взбивания 10 минут.
-
Шаг 3.
Смешайте какао, корицу, муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте сыпучие ингредиенты малыми порциями ложкой сверху вниз во взбитые яйца.
-
Шаг 4.
1 стакан ягод аккуратно смешайте с замешанным тестом, не разрушая взбитую воздушную консистенцию.
-
Шаг 5.
Вылить тесто в форму. сверху посыпать оставшимся стаканом ягод.
-
Шаг 6.
В мультиварке выпекать в режиме «выпечка» — 1час.
-
Шаг 7.
В духовке сначала 15 минут при температуре —120 г. Потом 45 минут при температуре 150 г. Доставать по готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий