Бисквит с белым и черным шоколадом

Как приготовить Бисквит с белым и черным шоколадом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 957 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 135 г.

Бисквит с белым и черным шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разбиваем яйца в высокую миску, добавляем сахара и взбиваем миксером 2–3 минуты. Добавляем соду, гашенную уксусом.

  • Шаг 2.

    Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, аккуратно перемешивая ложкой.

  • Шаг 3.

    Выпекаем бисквит в силиконовой форме (можно немного смазать ее маслом, если боитесь, что прилипнет) в разогретой заранее до 180 градусов духовке 50–60 минут.

  • Шаг 4.

    Тем временем, йогурт взбиваем с медом. Достаем бисквит из духовки, даем ему немного остыть и разрезаем пополам. Смазываем кремом.

  • Шаг 5.

    Затем растапливаем на водяной бане белый шоколад (одной плитки мне не хватило, так что лучше брать 2 или 3). При желании можно добавить немного сливок. Покрываем белым шоколадом торт, затем так же поступаем с темным шоколадом и украшаем им торт.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-