Бискотти с миндалем

Как приготовить Бискотти с миндалем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 883 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 137 г.

Бискотти с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Отделить желток одного яйца, белок оставить в сторону. Отдельно взбить вилкой 3 яйца, желток, ванилин и 1 столовую ложку воды.

  • Шаг 2.

    Обжарить в разогретой на 160 градусов духовке миндаль до слегка коричневого цвета, минут 10. Дать остыть и крупно порубить.

  • Шаг 3.

    Вылить в миску с мукой яичную смесь и вымесить руками очень плотное тесто, добавить миндаль и клюкву и перемешать еще раз. Разделить тесто на 3 равные части. Раскатать колбаски толщиной 4 см, выложить на противень и смазать оставшимся взбитым белком.

  • Шаг 4.

    Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Вынуть, дать остыть и нарезать наискосок острым ножом ломтики толщиной 1 см, снова отправить в духовку минут на 10. Вынуть и дать остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-