Биск с омаром
Как приготовить Биск с омаром на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Биск с омаром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить омара, очистить мясо от панциря (оставив один большой кусок панциря на будущее), нарезать кусочками.
-
Шаг 2.
Нарезать морковь и лук-шалот, положить в кастрюлю с растопленным маслом. Обжаривать минут 5.
-
Шаг 3.
Влить бренди, лимонный сок, приправить специями и готовить до тех пор, пока смесь значительно не уменьшится в объеме.
-
Шаг 4.
Влить бульон, вино, положить в кастрюлю оставшуюся часть панциря, насыпать рис и варить около 15 минут на среднем огне. Затем панцирь можно вынуть и выкинуть.
-
Шаг 5.
Посолить, поперчить, добавить омара и варить около 5 минут.
-
Шаг 6.
Перелить суп в блендер, измельчить, процедить через сито.
-
Шаг 7.
В тарелку с супом добавить сливки и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий