Бифбургер
Как приготовить Бифбургер за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бифбургер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В говяжий фарш добавить одно небольшое куриное яйцо, небольшую луковицу, натертую на мелкой терке, зубчик чеснока пропустить через пресс, немного ворчестерского соуса, соль, перец, мелко нарезанную кинзу (2–3 веточки) и базилик (1–2 веточки).
-
Шаг 2.
Фарш тщательно выместить руками, сформировать четыре котлеты, обжарить на хорошо разогретом гриле (Zwilling отлично подойдет для этого). Готовность можно проверить, проткнув котлету ножом, сок должен быть прозрачным.
-
Шаг 3.
Параллельно обжарить на гриле цукини, белый лук (нарезать кольцами не больше 5–6 мм). Помыть помидоры, также нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 4.
Для соуса смешать майонез, мелко нарезанный лук (можно использовать резанец), немного мексиканского соуса с копченым перцем (Atkins and Potts) (я добавляю не больше 0,5 чайной ложки), ворчестерского соуса.
-
Шаг 5.
На хлеб намазать соус, добавить белый лук с гриля, помидоры, котлету, цукини. Сверху посыпать зеленью и накрыть вторым куском хлеба или оставить, как есть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий