Бифбургер

Как приготовить Бифбургер за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 580 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 43 г.

Бифбургер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В говяжий фарш добавить одно небольшое куриное яйцо, небольшую луковицу, натертую на мелкой терке, зубчик чеснока пропустить через пресс, немного ворчестерского соуса, соль, перец, мелко нарезанную кинзу (2–3 веточки) и базилик (1–2 веточки).

  • Шаг 2.

    Фарш тщательно выместить руками, сформировать четыре котлеты, обжарить на хорошо разогретом гриле (Zwilling отлично подойдет для этого). Готовность можно проверить, проткнув котлету ножом, сок должен быть прозрачным.

  • Шаг 3.

    Параллельно обжарить на гриле цукини, белый лук (нарезать кольцами не больше 5–6 мм). Помыть помидоры, также нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 4.

    Для соуса смешать майонез, мелко нарезанный лук (можно использовать резанец), немного мексиканского соуса с копченым перцем (Atkins and Potts) (я добавляю не больше 0,5 чайной ложки), ворчестерского соуса.

  • Шаг 5.

    На хлеб намазать соус, добавить белый лук с гриля, помидоры, котлету, цукини. Сверху посыпать зеленью и накрыть вторым куском хлеба или оставить, как есть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-