Бичерин (Bicerin)
Как приготовить Бичерин (Bicerin) на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бичерин (Bicerin) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Металлический шейкер поместить в морозилку. Два стеклянных огнеупорных стакана заполнить кипятком и отставить в сторону.
-
Шаг 2.
Приготовить крепкий эспрессо.
-
Шаг 3.
Молоко и сливки смешать в маленькой кастрюльке и подогреть на среднем огне до кипения (примерно 4 минуты). Кусочки шоколадапри помощи венчика распустить в молоке(около 2 минут).
-
Шаг 4.
Вылить из бокалов кипяток и вытереть их насухо. В каждый влить по порции эспрессо, затем, слегка наклоняя бокал, медленно залить горячий шоколад (должны получиться слои).
-
Шаг 5.
Заполнить холодный шейкер жирными сливками и встряхнуть, по меньшей мере, 20 раз. При помощи ложки аккуратно выложить пену из сливок в бокалы поверх напитка.
-
Шаг 6.
Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий