Безглютеновая основа для киша

Как приготовить Безглютеновая основа для киша за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Безглютеновая основа для киша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Безглютеновая основа для пиццы или киша легко реализуема с помощью так любой ныне киноа. Муку из киноа правда пока на каждом углу не купишь, но ее можно сделать и самому из киноа и гаджета типа мельницы. Когда идет война с глютеном – вес средства хороши

  • Шаг 2.

    Измельчите любым доступнымспособом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки.

  • Шаг 3.

    C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 180С

  • Шаг 6.

    В форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом-крошкой старясь делать это равномерно

  • Шаг 7.

    Так чтобы толщина была примерно одинаковая

  • Шаг 8.

    Выпекаете основу 10-12 минут после чего можно заливать в нее то из чего Вы будете печь киш

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-