Безглютеновая основа для киша
Как приготовить Безглютеновая основа для киша за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Безглютеновая основа для киша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Безглютеновая основа для пиццы или киша легко реализуема с помощью так любой ныне киноа. Муку из киноа правда пока на каждом углу не купишь, но ее можно сделать и самому из киноа и гаджета типа мельницы. Когда идет война с глютеном – вес средства хороши
-
Шаг 2.
Измельчите любым доступнымспособом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки.
-
Шаг 3.
C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.
-
Шаг 4.
Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 180С
-
Шаг 6.
В форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом-крошкой старясь делать это равномерно
-
Шаг 7.
Так чтобы толщина была примерно одинаковая
-
Шаг 8.
Выпекаете основу 10-12 минут после чего можно заливать в нее то из чего Вы будете печь киш
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий