Бездрожжевой хлеб с аромат кардомона, кунжута, кориандра, тимьяна
Как приготовить Бездрожжевой хлеб с аромат кардомона, кунжута, кориандра, тимьяна за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бездрожжевой хлеб с аромат кардомона, кунжута, кориандра, тимьяна пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На ночь поставить опару из цельнозерновой муки. Текстура теста как на оладьи. Добавить соль и сахар, мед по вкусу.
-
Шаг 2.
Утром замесить тесто, чтобы отставало от рук. Муки добавлять сколько потребуется. Добавить вкусы-ароматы (кориандр, тимьян). Оставить на 1 час, для впитания муки. Через час тесто немного увеличивается в объеме, становится мягким и однородным.
-
Шаг 3.
Включить духовку на 180 градусов. Сформировать булочки «вкусной» формы, в моем случае были овальные. Сверху примять с кунжутными семечками. Рекомендую вдавить в тесто, чтобы после выпекания не осыпались с презентационной стороны.
-
Шаг 4.
Печь 25-30 минут. И наслаждаться ароматом и вкусом!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий