Безалкогольный глинтвейн
Как приготовить Безалкогольный глинтвейн за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Безалкогольный глинтвейн пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вылить красный виноградный сок в стеклянную посуду. Добавить полстакана воды. Поставить на огонь
-
Шаг 2.
Порезать грушу вдоль тонкими палочками, порезать яблоко кубиками, порезать 3 небольших кусочка имбиря кубиками
-
Шаг 3.
Когда виноградный сок станет очень горячим и с поверхности будет подниматься пар, положить в стеклянную посуду нарезанные грушу, яблоко и имбирь
-
Шаг 4.
Спустя минут 10 добавить палочки корицы, мускатный орех и гвоздику. Можно положить цедру лимона, но лучше отрезать небольшой кусочек лимона, чтобы потом не вылавливать цедру.
-
Шаг 5.
После закипания снять с огня и оставить настаиваться.Запах и насыщенный вкус гарантированы!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий