Бергенский рыбный крем-суп
Как приготовить Бергенский рыбный крем-суп за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бергенский рыбный крем-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.
-
Шаг 2.
Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.
-
Шаг 3.
Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.
-
Шаг 4.
Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.
-
Шаг 5.
Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.
-
Шаг 6.
Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.
-
Шаг 7.
Добавляем нарезанный лук порей — блюдо готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий