Бергенский рыбный крем-суп

Как приготовить Бергенский рыбный крем-суп за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 862 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 33 г.

Бергенский рыбный крем-суп пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.

  • Шаг 2.

    Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.

  • Шаг 3.

    Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.

  • Шаг 4.

    Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.

  • Шаг 5.

    Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.

  • Шаг 6.

    Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.

  • Шаг 7.

    Добавляем нарезанный лук порей — блюдо готово.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-