Берблан

Как приготовить Берблан за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Берблан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его.

  • Шаг 2.

    Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда влить в них 30 грамм масла.

  • Шаг 3.

    Вырезать у помидора подкожное мясо, нарезать его мелким кубиком и вмешать в соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-