Берблан
Как приготовить Берблан за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 323 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Берблан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его.
-
Шаг 2.
Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда влить в них 30 грамм масла.
-
Шаг 3.
Вырезать у помидора подкожное мясо, нарезать его мелким кубиком и вмешать в соус.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий