Бенедиктинские яйца с двойным сыром
Как приготовить Бенедиктинские яйца с двойным сыром за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бенедиктинские яйца с двойным сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для сырного соуса в сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и смешать до получения однородной массы. Готовить пару минут, чтобы избавится от мучного вкуса. Постепенно влить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока не загустеет. Уменьшить огонь, добавить натертый сыр, горчицу, соль и перец, помешивать, пока сыр не расплавится. Накрыть крышкой и держать теплыми.
-
Шаг 2.
Ветчину слегка обжарить на сковороде. Затем туда же бросить ломтики бекона и зажарить их до хрустящей корочки.
-
Шаг 3.
В небольшой кастрюле вскипятить 3 см слой водыи 0,5 чайные ложки уксуса. Уменьшить огонь. Каждое яйцо разбить в холодную кружку и держа близко к поверхности воды, аккуратно вылить яйцо в воду. То же сделать со вторым яйцом. Готовить в течение 3–5 минут, пока желтки не станут густыми. Ложкой с дырками вынуть каждое яйцо.
-
Шаг 4.
Пока варятся яйца, разрезать булочку пополам и обжарить мякотью вниз на сухой сковородке до получения хрустящей корочки.
-
Шаг 5.
Теперь собираем бутерброд: сверху каждой половины булочки положить по ломтику еще теплой ветчины, одно яйцо, сырный соус и бекон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий