Белуга в панировке по‑английски

Как приготовить Белуга в панировке по‑английски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 615 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 21 г.

Белуга в панировке по‑английски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.

  • Шаг 2.

    Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.

  • Шаг 3.

    Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-