Белуга в панировке по‑английски
Как приготовить Белуга в панировке по‑английски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 615 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 21 г.
Белуга в панировке по‑английски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
-
Шаг 2.
Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.
-
Шаг 3.
Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий