Белопятнистый групер по‑гречески
Как приготовить Белопятнистый групер по‑гречески за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белопятнистый групер по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой высокой сковородеобжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огнев течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.
-
Шаг 2.
Достаньте филе и отложите в сторону.
-
Шаг 3.
На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.
-
Шаг 4.
Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.
-
Шаг 5.
Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.
-
Шаг 6.
Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.
-
Шаг 7.
Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий