Белопятнистый групер по‑гречески

Как приготовить Белопятнистый групер по‑гречески за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 50162 ккал.
Калорийность: 50162 ккал
Белки: 1286 г.
Жиры: 4923 г.
Углеводы: 565 г.

Белопятнистый групер по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой высокой сковородеобжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огнев течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.

  • Шаг 2.

    Достаньте филе и отложите в сторону.

  • Шаг 3.

    На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.

  • Шаг 4.

    Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.

  • Шаг 5.

    Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.

  • Шаг 6.

    Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.

  • Шаг 7.

    Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-