Белковый торт с курицей и творогом

Как приготовить Белковый торт с курицей и творогом за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Белковый торт с курицей и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.

  • Шаг 2.

    Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).

  • Шаг 3.

    Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.

  • Шаг 4.

    Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.

  • Шаг 5.

    Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога — грудку, сверху грудки — лист салата.Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).

  • Шаг 6.

    Дать немного остыть и поставить в холодильник.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-