Белковый торт с курицей и творогом
Как приготовить Белковый торт с курицей и творогом за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белковый торт с курицей и творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.
-
Шаг 2.
Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).
-
Шаг 3.
Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.
-
Шаг 4.
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.
-
Шаг 5.
Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога — грудку, сверху грудки — лист салата.Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).
-
Шаг 6.
Дать немного остыть и поставить в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий