Бельгийские пивные оладьи
Как приготовить Бельгийские пивные оладьи за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бельгийские пивные оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в миске все сухие ингредиенты с яйцом. Растопить сливочное масло и добавить к смеси. Смешать все венчиком до однородности.
-
Шаг 2.
Аккуратно влить пиво — так, чтобы оно не сильно пенилось. Перемешать опять венчиком и залить в силиконовые формы для маффинов.
-
Шаг 3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать минут.
-
Шаг 4.
Когда оладьи испекутся, достать их из духовки, дать им немного остыть и вытащить из форм.
-
Шаг 5.
Хорошо взбить сливки с сахаром — эта смесь называется крем шантильи.Подавать пивные оладьи с брусничным соусом и взбитыми сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий