Белая рыба в суфле из сыра

Как приготовить Белая рыба в суфле из сыра за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 514 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 9 г.

Белая рыба в суфле из сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу.

  • Шаг 3.

    Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки растереть с сыром, натертым на мелкой терке, в однородную массу. Все осторожно соединить с белками.

  • Шаг 4.

    Формы для запекания смазать маслом. В каждую форму положить по одному куску рыбы. Сверху выложить яично-сырную смесь.

  • Шаг 5.

    Формы поставить в духовку разогретую до 200-220 С и выпекать в течении 15 минут. Так что бы суфле получилось пышным с золотистой корочкой.

  • Шаг 6.

    Готовое суфле необходимо подавать сразу, т.к. оно опадает через 20-30 минут после того как вынуто из духовки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-