Белая рыба в суфле из сыра
Как приготовить Белая рыба в суфле из сыра за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белая рыба в суфле из сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 2.
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу.
-
Шаг 3.
Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки растереть с сыром, натертым на мелкой терке, в однородную массу. Все осторожно соединить с белками.
-
Шаг 4.
Формы для запекания смазать маслом. В каждую форму положить по одному куску рыбы. Сверху выложить яично-сырную смесь.
-
Шаг 5.
Формы поставить в духовку разогретую до 200-220 С и выпекать в течении 15 минут. Так что бы суфле получилось пышным с золотистой корочкой.
-
Шаг 6.
Готовое суфле необходимо подавать сразу, т.к. оно опадает через 20-30 минут после того как вынуто из духовки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий