Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок

Как приготовить Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 475 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Оливки разрезать пополам, косточки вынуть.

  • Шаг 2.

    Чеснок почистить и мелко порезать.

  • Шаг 3.

    Лук мелко порубить.

  • Шаг 4.

    Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать.

  • Шаг 5.

    В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху — лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.

  • Шаг 6.

    На начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться на 5–10 минут.

  • Шаг 7.

    Разогреть духовкудо 180°С. и запекать рыбу до готовности, примерно 20 минут.

  • Шаг 8.

    Укроп мелко порубить и посыпать готовую рыбу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-