Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок
Как приготовить Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оливки разрезать пополам, косточки вынуть.
-
Шаг 2.
Чеснок почистить и мелко порезать.
-
Шаг 3.
Лук мелко порубить.
-
Шаг 4.
Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать.
-
Шаг 5.
В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху — лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.
-
Шаг 6.
На начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться на 5–10 минут.
-
Шаг 7.
Разогреть духовкудо 180°С. и запекать рыбу до готовности, примерно 20 минут.
-
Шаг 8.
Укроп мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий