Белая колбаса в пиве

Как приготовить Белая колбаса в пиве за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 13 г.

Белая колбаса в пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешать горчицу и мед. В жаропрочную форму выложить обжаренный лук, сверху выложить колбасу. Влить стакан пива, а колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво — не принципиально. Посыпать все щепоткой огненной смеси специй.

  • Шаг 3.

    Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

  • Шаг 4.

    Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-