Белая колбаса в пиве
Как приготовить Белая колбаса в пиве за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белая колбаса в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешать горчицу и мед. В жаропрочную форму выложить обжаренный лук, сверху выложить колбасу. Влить стакан пива, а колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво — не принципиально. Посыпать все щепоткой огненной смеси специй.
-
Шаг 3.
Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
-
Шаг 4.
Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий