Бейгл с семгой
Как приготовить Бейгл с семгой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бейгл с семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить опару из 150 г муки и 150 (в завис от влажности муки 130–150 мл) воды и 2 г дрожжей. Все смешать, накрыть емкость и оставить на 2 часа при комнатной температуре.Затем убрать на 12 часов в холодильник. Вынуть из холодильника за пару часов.
-
Шаг 2.
Смешать все ингредиенты для теста с опарой. Вымешивать 15 минут в комбайне/вручную до однородности теста. Положить в миску, смазанную маслом.
-
Шаг 3.
Оставить подниматься на 1–2 часа. Обмять. И сформировать бублики весом не менее 100 г, оставить на расстойку на 20–30 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, налить в кастрюлю литр воды, добавить ложку меда и довести до кипения. Затем огонь убавить до минимума. Взять по одному бублику и опустить в горячую воду (бублики берем аккуратно, стараясь их не растягивать). Обварить бублики по 30 секунд с каждой стороны, перевернуть, лучше шумовкой. Вытащить обваренный бейгель и обмакнуть с одной стороны в кунжут или мак.
-
Шаг 5.
Уложить на противень и отправить в духовку, предварительно нагретую до 230 градусов. Выпекать 25–30 минут.
-
Шаг 6.
Вынуть, остудить.
-
Шаг 7.
Разрезать на две части, смазать нижнюю творожным сыром, сверху выложить салат, на него — нарезанную ломтиками семгу, накрыть второй частью бейгла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий