Бефстроганов с грибами
Как приготовить Бефстроганов с грибами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бефстроганов с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарежем поперек волокон на пластинки шириной 5-6 см, отобьем, посолим, и поперчим. Затем нарежем вдоль волокон соломкой.
-
Шаг 2.
На сильном огне в глубокой сковороде обжарим мясо, до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Добавим муку, и постоянно помешивая на сильном огне жарим мясо еще минут 5-6.
-
Шаг 4.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, а лук полуколечками.Растопим масло в сковороде и обжарим лук до мягкости на небольшом огне.
-
Шаг 5.
Добавим шампиньоны к луку и потушим до почти полного испарения жидкости.
-
Шаг 6.
Шампиньоны соединяем с горчицей и сметаной размешиваем ,заливаем 2 стаканами воды и тушим еще пару-тройку минут.К получившемуся соусу добавляем мясо и помешивая, ставим на маленький огонь, минут на 25-30.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий