Бефстроганов с белыми грибами
Как приготовить Бефстроганов с белыми грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бефстроганов с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
-
Шаг 3.
Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
-
Шаг 4.
Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий