Бефстроганов с белыми грибами

Как приготовить Бефстроганов с белыми грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1262 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 87 г.

Бефстроганов с белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.

  • Шаг 3.

    Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.

  • Шаг 4.

    Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-