Батончики из геркулеса с ягодами и вишней
Как приготовить Батончики из геркулеса с ягодами и вишней на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Батончики из геркулеса с ягодами и вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В сковороде смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавьте геркулес, нарезанные ягоды, вишню и измельченные орехи. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в форму (30х20 см). Запекайте до золотистого цвета 20-25 минут.
-
Шаг 4.
Оставьте в форме на 5 минут, затем порежьте на 12 батончиков. Оставьте в форме остывать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий