Батончики из геркулеса с ягодами и вишней

Как приготовить Батончики из геркулеса с ягодами и вишней на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 822 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 98 г.

Батончики из геркулеса с ягодами и вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В сковороде смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и добавьте геркулес, нарезанные ягоды, вишню и измельченные орехи. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в форму (30х20 см). Запекайте до золотистого цвета 20-25 минут.

  • Шаг 4.

    Оставьте в форме на 5 минут, затем порежьте на 12 батончиков. Оставьте в форме остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-